小公主追夫记-忠犬训成记 ☆、039 啼笑皆非

乱伦小说   2022-01-15   加入收藏夹

  “暖暖,那不然我让我妈过来医院陪你吧。”梁暖暖被震的不轻,亏他想得出来,要是白姨来了,那不是两家人都知道了,他不知道害臊她还觉得羞呢。

  “北北,你傻了,这不是向他们宣告我为什麽进医院吗?”要不是自己这两天要和国外多打电话,有的电话内容又不方便他听到,她才不会这麽容易就同意这个罪魁祸首离开呢。

  何旭北一听是啊,那不是全家人都知道了他干的蠢事,爷爷一定会拿着鞭子追过来的:臭小子,想上我孙女,还就算了,还把她搞的进了医院。一碰到梁暖暖的事情就发傻的何旭北忍不住打了个寒颤,还是另想他法吧。

  “北北,给你秘书回个电话吧。让她提前准备一下,免得到时急冲冲的。”还没等男人完全下定决心,梁暖暖已经替他下了决定。何旭北一看手机,通话时间的跳动,告诉自己电话还没挂掉,他偷偷的转了一个角度,可不能让暖暖知道,他又干了一件蠢事。

  沈秘书心里那个猫抓啊,几句话就被乖乖的搞定了,老板是这麽好说话的人吗?怎麽全公司的人都不知道啊,而且刚才那男声是自己老板吗?她怎麽觉得声音里加了柔软剂啊,一听,老板要拨电话,她连忙将手机拿远了一点。

  在老板喊了两声沈秘书以後,沈思敏才假装回应的应答了起来,何旭北在暖暖小手的拉动下,坐到了沙发上,一面交代出差的事情,一面看着梁暖暖躺到了沙发上,把他的腿当成了枕头。小丫头见姿势不舒服,竟扭过小身子,趴在了沙发上,双手自然的撑在了他的腿上,明亮眼眸含笑的瞅着他,看得何旭北又开始想入非非,电话里只剩下沈秘书一人在对面说了,而她的老板又被自己的丫头勾得不行了,虽说梁暖暖在性感睡衣的外面此时又包了件睡袍。可是女人这样趴仰的姿势,却让他将她胸前的美景一览无余。何旭北被那份幽深引得呼吸再次失控,大嘴又要往女人的身上拱。

  梁暖暖眼见好端端的男人又开始发情,而且这厮还在打电话,真是忒没自觉了,小手对着凑近的大脑袋一个用力,可怜的何旭北又被打了,在女人的眼神示意下,才想起又被遗忘的沈秘书。

  那边的沈秘书可一点都不急,人家是奇,刚才啪嗒的响声是什麽声音啊,於是同样傻冒的秘书浮想联翩中,那是S还是M呢。

  “对了,沈秘书,这两天你帮我到仁和医院照顾个人,这个月的工资翻一番。”临挂电话前的何旭北想着不能让自己的老妈过来,那总能让自己的秘书过来吧,人家总不能大胆的打听老板的私事啊。得,单纯的他太低估了女人的八卦心理。

  梁暖暖没好气的白了一眼,这个擅做主张的男人,不过总比让白姨来的强,而且她也不想让自己的哥哥知道。

  “暖暖,你又打我。”挂掉电话的何旭北忍不住向佳人撒娇,牟取福利。

  那黝黑的眸中倒映着她的娇影,蛊惑的她撑起自己的身子,小手慢慢的抚上他的脸颊,女人另一只闲适的小手随着她身子的抬起,滑过他的大腿,眼见四片唇就要贴住靠紧,梁暖暖手上一个用力,乖乖的,爪子就这麽的撑在了何旭北最脆弱的那块地,把那抬头的欲望就那麽不经意间狠狠的摁住了。

  何旭北再多的兽欲都被这用力的一下给撑怕了,他抱起暖暖的身子放到一边,自己捂着裤裆在房间里跳了两下,这厮,真的一点形象都没了。

  我们的梁暖暖也欲哭无泪啊,以前,的确很多次都是她在勾引他,可是这次她真的是被他眼中的自己所蛊惑,她也不是故意去撑他腿心的,不过,一定很痛吧。点点阳光透过绿叶在玻璃窗上撒下星光,房间里却上演着一出别样的啼笑皆非。

  於是何旭北出差前的一晚,两人安分了。可是可怜的他还是被赶到了沙发上,禁止与自己的丫头躺在同一张床上,因为女人怕他又兽性大发,两人再搞出什麽蠢事出来。

  洁白柔和的月光透过没拉下窗帘的玻璃也洒了进来,隔着几米,面对面躺着的男女在黑暗中的眼光是一样的明亮,他们的眼中只有彼此的存在。

  何旭北还没离开,心里已充满了满腔的思念,他依依不舍的对着病房门口的梁暖暖回头看了又看,梁暖暖的心中又要怒了,刚才在病房里两人已经以道别为名义腻歪了好久,他也乘机吃了不少的豆腐,眼看时间就要来不及,他才走出病房,可是才多远的距离,这厮都回头几次了,她走到才走了几米远的男人面前,勾起他的脖子,在大庭广众之下,给了他一个火辣激情的舌吻,在何旭北又要变身为兽之前才放开他,得到安慰的何小兽顿时心里舒坦了一点,在梁暖暖摆出的手势中,终於开始了他从医院到B市的行程。